车辆非现场违法信息查询(请访问http://ln.122.gov.cn查询或下载 "交管12123"手机app 查询) 今天是:
  当前位置:首页 - 新闻中心 - 交管新闻 - 交管新闻
高速一交警联合辽交投、路政整改锦阜高速施工现场
发布时间:2017.07.25 作者:张羽 来源:本站原创 浏览次数:
    目前,锦阜高速公路锦州方向32公里500米处至32公里800米处正在维修路面、桥梁等,单侧全幅封闭。为加强道路安全系数,保障施工作业安全,高速交警一大队联合辽宁交投运营公司阜新分公司、高速公路路政处对施工现场开展隐患检查和问题整改。
    7月5日上午,交警支队联合辽宁交投运营公司阜新分公司、高速公路路政处召开会议,副支队长张复生会上对当前锦阜高速公路修路施工安全隐患进行分析和研判。7月6日下午,高速交警一大队大队长成耀鑫联合辽宁交投运营公司阜新分公司、高速公路路政处负责同志,对锦阜高速公路施工现场进行安全隐患排查。排查中发现,施工单位未按施工审批手续要求封路,施工提示牌摆放不规整,安全员不在位。对此,他们提出了整改措施,要求必须整改到位才能施工,并派专人监督整改。同时,高速一交警大队还对施工运输车辆逐一进行了检验,检验合格的发放检验合格通行证,没有通行证的要求整改,整改检验合格后方可上路行驶。
    高速一交警在此也特别提醒,锦阜高速公路锦州方向32公里500米处至32公里8000米处正在施工,单侧全幅封闭,途径此处车辆都需并道行驶,广大驾驶人一定要减速慢行,按照提示牌安全通行。
本文共分 1
 
暂无相关信息
交管新闻  网上公示  交通安全  执法现场  以案析理  交警杂侃  大专栏 
 推荐新闻
 交警支队公布监督举报电话  纠四…  [01/17]
 2017,奋勇前行又一年  [01/05]
 新修订的机动车国家安全技术标准…  [01/05]
 交警支队开展“纠四风、正警风、…  [01/05]
 盘锦异地考场已运作 政府购买社会…  [07/25]
 交警支队护航职业教育升学考试  [07/25]
 酒驾车牌倒挂被双重处罚  [07/25]
 交警立追逃逸 行动迅速救病人  [07/25]
 坚守职责挑重担 不忘初心立警业  [07/25]
 彰武交警深入九年制学校开展暑期…  [07/25]
 热点新闻
 阜新交警支队举办和谐之声春节联…  [36442]
 2012年10月10日道路交通安全违法…  [10639]
 2013年1月16日道路交通安全违法行…  [9562]
 2012年9月19日道路交通安全违法行…  [8178]
 阜新市(不包括阜、彰两县)路口监…  [8062]
 我市有一条单行线改双行  [7251]
 阜新市开发区交通技术监控设备设…  [6997]
 2014年2月19日道路交通安全违法行…  [6560]
 2012年11月21日道路交通安全违法…  [6072]
 阜新高速公路区间测速点位公示  [5692]
 
阜新市公安局交通警察支队 © 2010-2012 版权所有 辽ICP备05005133号

辽公网安备 21091102000005号